Овсянникова Юлия Валерьевна.Россия
450015,Уфа,К.Маркса 67-49, t.(347)251-65-73
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB(Int)
Эксперт-оллраундер. Собаками занимается со школьной скамьи. Первым питомцем был длинношерстный колли. Но вот уже более 15 лет занимается немецкими овчарками и боксерами.
отзывы из интернета:
"Если Овсянникова - грамотный эксперт, то выходит, что этот эксперт продажный. Больше причин не вижу. Овсянникова- единственная из всех дала моей собаке оценку "оч. хор", а в описании такие недостатки, которые не могли бы не заметить 11 (одиннадцать!) экспертов, оценившие до нее на "отлично". Моя собака в бэбиках и щенках - БП, ЛПП, ЮЧР (7 оценок "отлично" и 5 ЮСАС+ резервный ЮСАС), Чемпион ОАНКОО, Кандидат в ЧРФЛС. Этот эксперт или некомпетентен или продажный."
"Судья по Биверам плохой ,не знает стандарты , преимущество было отдано собаке , у которой шерсть вся в масле .Данный эксперт может подвигать интересы конкретных заводчиков . Биверов лучше не выставлять. "
"Отличный эксперт! Доброжелательная и внимательная в ринге. Большое внимание уделяет движениям. Быстро и грамотно делает описание собаки. Корректно говорит о всех недостатках."
"Я выставляла папийонов. Выиграла. Эксперт очень внимательная и доброжелательная, исключительно деликатно смотрит на столе. Отметила помимо всего у моих собак хорошую физическую форму (есть такое, они фризбисты ). В других породах 9 группы её расстановки мне тоже показались логичными. "