отзывы из интернета:
"Были 25 октября 2009 г. под экспертизой г-жи Крымской на Всероссийской выставке ранга САС, ЧФ РФЛС, клуб Норд, в Сокольниках (павильон 3) и хочется отметить, что эксперт грамотный. Знает очень хорошо анатомию, видит все недостатки и достоинства собак. Тщательно прощупывает соб. Выбирает в движении (много гоняет). Дает очень подробные описания. И не жадная на титулы. То есть, если собака одна в классе, но по ее мнению она достойна титула САС, то даст его. А может и не дать САС, если видит, что собака не тянет на титул, тогда "Оч.хор." или "Отл." б/м. С описанием, полученным у данного эксперта на моих собак целиком и полностью согласна. Да, забыла написать, что у меня голдены. "
"Корректна, доброжелательна, смотрит внимательно, прощупывает собанек, на мой взгляд лабров видит, описание подробнейшее-даёт в стойке, но гоняет по рингу много и окончательное решение принимает во время движения. Может дать САС и одной собе в классе, а может никому не дать... "
"Вчера она была экспертом на выставке в Твери. Мы ей не понравились. Описание конечно великолепное и конкуренты очень красивые, но последнее место. Ева собака растянутого формата, но в описании "короткий круп". Может конечно просто неправильно записали за ней. В другое не верится. А наш братик с теми же мамой и папой и очень похожий, но младьше очень понравился эксперту. Хотя слушаться он никак не хотел и выставлялся на ошейнике вроде 2 место. "