Тверской форум любителей собак и других животных

Объявление

uPVEb[3]v6KMd[1]4z5vs[1]7pgmP[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7df17e7500ca[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг51d58bbbe73e[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг071a701a78dc[1]VFL.RU - ваш фотохостинг85babcde44e1[3]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингbbc1699b3656[1]846ad399ffbf[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9b4f0323cdea[1]VFL.RU - ваш фотохостинг4af6331d3463[1]0509baa58d50[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингcce2eac9acbf[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг8cd183bfebd1[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9609c1bddddb[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7tnml[2]MucAH[2]JVUnybrD3EyVfNF7bSpQPrFU69CXFSaCxHKiZxV5aJdcRTr1n8uUNFq5LAp0fWa9kyHlDUX3rYOsgA9MHdMo3TzumCXSAhqZPJ5TKLhQSAQTkGV287osjKZhfNUFCn5dfQpXZt9p0FIh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Эксперты! » Ерусалимская Елена Владимировна.Россия, Москва.

Ерусалимская Елена Владимировна.Россия, Москва.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ерусалимская Елена Владимировна
Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI CACIB INT
все породы

http://sf.uploads.ru/LblIG.jpg

Ерусалимская Елена Владимировна первичное звание эксперта получила в 1980 года, с 1992 года - эксперт по всем породам собак РКФ, с 1996 года - эксперт РКФ-FCI, с 2000 года - эксперт РКФ-FCI по всем породам собак.
Закончила Московскую Ветеринарную Академию по профессии ветеринарный врач.
В кинологии с 1979 года, когда вместе со своим мужем, Ерусалимским Евгением, приобрела первого шнауцера.
Супруги Ерусалимские владеют питомником "Ave Concorde" и занимаются породами шнауцер, цвергпинчер, шарпей, гриффоны, французский бульдог, китайская хохлатая собака, вельш корги пемброк, американская акита.

0

2

отзывы:

"Судила грамотно, правда довольно строго и придирчиво. Запрещала двойной хэндлинг, ценит движения, анатомию. Описание - подробное, даже про хэндлинг."

"А мне "посчастливилось" побывать под этим экспертом. Барышня в выражениях не стесняется. Поносить всех собак - это не большое достижение, вот где можно увидеть её достижение в кинологии? Вот это вопрос."

"Я тоже не высокого мнения о судействе госпожи Ерусалимской, вернее о её хамском отношении к экспонентам... Обхамит, а потом титулов надаёт... и нет радости от тех побед. А еще она не стесняясь выходит судить с готовыми списками и обработанными каталогами, не стесняется спросить кто заводчик собаки, под кем и с каким результатом выставлялись... настойчиво рекомендует читать книги её мужа (правда, они того стоят!). Очень стараюсь под неё не попадать... и титулы от неё не нужны..."

"Не раз выставлялись под обоими Ерусалимскими... и лучшего судейства у нас не было! По всем параметрам! Подробное описание, подробный словесный комментарий, рекомендации, все очень вежливо и приятно, даже недостатки указаны были так же вежливо и доброжелательно."

"Все шнауцеристы, как один, говорят, что попасть под ее судейство - это здорово! Ни один эксперт в России так не видит шнауцеров, как Елена Ерусалимская. Ерусалимский, конечно, тоже очень грамотный шнауцерист, но он человек-настроения (опять же, с чужих слов, но тех людей, которым я очень доверяю)."
Ссылка

0

3

"Строгая, большое внимание уделяет физической форме и ринговой подготовке, придирчива к качеству движений. Зубы считает"

"(ксоло) Один раз судила, описание дала очень большое, но как мне показалось поверхностное, типа «темные глаза, на голове и конце хвоста имеются темные волосы». Хотя на оценку это никак не влияет. Еще мне не понравилось, что я вышла в ринг, поставила собаку в стойку и стояла несколько минут так, пока Ерусалимская трепалась с секретарем. Но потом она себя вела мило, вопросы задавала о собаке. А в конце судейства сказала «ну так и быть, получайте САС, вы же вымирающая порода..."

"(бульмастиф) В принципе, в породе разбирается. Любит правильную анатомию, знает типы собак. Любит правильную голову. Не придирается к зубам, но на деле"

"Обхамит, а потом титулов надает... и нет радости от тех побед. А еще она, не стесняясь, выходит судить с готовыми списками и обработанными каталогами, не стесняется спросить кто заводчик собаки, под кем и с каким результатом выставлялись... настойчиво рекомендует читать книги ее мужа (правда, они того стоят!)"
"Все шнауцеристы, как один, говорят, что попасть под ее судейство - это здорово! Ни один эксперт в России так не видит шнауцеров, как она."

"она судила нас меньше месяца назад. Очень приятный, грамотный эксперт. Любит крупных, широких собак с крупными головами. Внимательно смотрит на пигмент, особенно - глаз, но за светлые глаза оценку не снижает. Обращает внимание на качество шерсти. Смотрит на движения, но не на быстроту, а на продуктивность. Объясняет хозяевам свои оценки, дает советы по груммингу и хендлингу."

0

4

"я...сегодня:)
в полной мере могу оценить ее судейство, наблюдала как она судит хаски и маламута своего выставила!
очень улыбчивая дама, перед нами хаски выступали, кобель последний ее не сильно впечатлил, как мне показалось, потому что как мы зашли, я услышала фразу, в стиле :"вот, вот у этого посмотрите как..." имела ввиду мордаху мужественную) зубы ооочень дотошно смотрит, пальцами их проверяет,каких не видно. Стойка как-то мало ее волнует, смотрит движения! Любит уверенный бег собак с хорошим толчком (дальше судила...ммм...не знаю породу, ну типа стафа, там не очень щен бежал, она в пример привела бег более взрослого, попросила пробежать "на бис" Короче, гоняла она меня по кругу, никто меня не останавливал, пришлось самой уже остановиться)
Ощупала всего пса, лохматый ведь парень) Мне кажется это верным, нельзя судить "поверхностно".
Потом подошла ко мне и мы с ней поболтали в дружественной форме прямо в ринге:) рассказала о достоинствах (ей нравится хороший толчок задних ног и движения) и о недостатке.... СНЕЖНЫЙ НОС! Говорит:"вы стандарт читали? где там написано, что снежный нос допустим? нет такого! нос должен быть черным!!!"

"Только одно небольшое НО. забирая диплом я с ужасом обнаружила, что все описание моего пса состоит из двух фраз, цитирую : "00, зубы N" !!!!!!!! Я аж опешила, может ручка у нее там закончилась? еще какой листок не прикрепили???!? Помощница ее оглохла внезапно!?!? Короче, расстроена я слегка, что хорошее описание осталось только на моей памяти... "

"Вчера были под Ерусалимской.......... с хаски. В маламутах она ЛПП отдала, на мой субъективный взгляд, самой лучшей девочке. То есть, довольно таки предсказуема. По поводу судейства. Тетка чтит стандарт как отче наш. Понимает ли, не знаю, но то что читала и запомнила это факт. Увидев моего крупного кобла в набитой шубе, сразу сказала, ого, на грани с маламутом. Я ответила, что мы в стандарте, это шерсть. Потом эксперт начала доходчиво объяснять все секретарю. Морда - маламута. Почему? - спросила я. Потому что в стандарте у хаски лисий добродушный взгляд, а Ваш угрюмый. Зубы посмотрела вскользь. Чуть провела по спине руками, пощупала хвост. Кобель плюхнулся на задницу, семенники смотреть не стала. Чтобы я больше не задавала вопросов, она взяла секретаря под ручку, отвела подальше и начала говорить ей на ухо Из обрывков фраз я поняла, что описание она дает подробное, не забывая ссылаться на стандарт. Потом подвела секретаря к следующему экспоненту и показала на не полностью пигментированный нос. Опять сослалась на стандарт Правильно отмечает анатомию собаки в стоке(хотя, блин, руками надо все-таки больше "смотреть"), долго не гоняет. Ей нравится свободная стойка и слаженная работа хендлер-собака. Движения смотрит вскользь. Может отвернуться и болтать. Хотя очень любит и отмечает хороший показ(несколько раз повторила эту фразу "хороший показ"). Если пойдете под нее, играйте с собакой, показывайте кураж и улыбайтесь. В движении мы набрали хороший темп, она махнула на сравнении "достаточно" и отдала нам ЛПП. В общем, не так она страшна, как о ней говорят. Не жадная. "

"у нас похожая ситуация была, помимо нее в ринге был секретарь и еще какой-то человек, эксперт,оценивая собак, рассказывала все этим людям,как-будто лекцию вела,со стороны выглядело, как будто Эксперт старший натаскивает Эксперта младшего:))))) "

"Да, она все подробно и доходчиво объясняла секретарю(зачем оно нужно секретарю, я так и не поняла), жаль что не экспонентам в ринге. В описании общие стандартные фразы, но особенно порадовала запись: "угрюм. выв."
Наверное "выв" - это выражение. Но мы тоже посмеялись Угрюм, хмур и серьезен
Главное не забывайте под ней про хендлинг. "

0

5

"Йорков отсудила очень странно.....все говорили про анотомию...а в итоге....
Мопсов тоже отсудила не фонтан......
вот и у меня сегодня такое же чувство было,зачем давать собаке титул,если считаешь что она на оч.хор ,потом еще и группу отдала(собака была одна представителем группы).попросили её сфотографироваться ,на что был дан ответ:-"позорится с вами,собака то на оч.хор"
радости от первого места не осталось совсем
так зачем дала титул,ну и поставила ту оценку ,которой собака достойна(по её мнению)!
Все кто был из моих знакомых в один голос сказали: породу не знает!!!!!!!!!! Голдены, стафы и акиты.Все остались не доволны и кобелям говорила: СУКОВАТ, а сукам: НЕХВАТАЕТ ОБЪЕМА"

"Год назад в Хабаровске моей старшей суке :" И эта сука Чемпион? И кто же Вам дал это чемпионство? (сама же и давала и САС и БИГ-2, и муж её давал и САС и ЛПП), я Вам даже описание делать не буду, иначе надо оч. хор. ставить, ладно САС, идите на сравнение " Лист описания выдали абсолютно чистым. Что не понравилось, остаётся только догадываться "

"Я выскажу свое мнение, так как стажировалась у неё именно на йорках. К примеру, вчера, в суках-юниорах выбрала победительницу с очень продуктивными движениями, хорошим корпусом, темпераментом, но отметила простоватую голову и светлый окрас шерсти( Ерусалимская сказала, что предугадать, как перецветёт йорк невозможно). На то момент, именно эта сука смотрелась выигрышнее остальных. И отдавала в ринге предпочтение собакам именно с хорошей анатомией, а не только тем, у которых красивые головы. "

"Несколько лет назад выставляла под этим экспертом своих собак-осталась очень довольна описанием и оценками(далеко не САСами),действительно видит собаку,но на той выставке она в каталог не заглядывала и стажёров у неё в ринге небыло .Может быть поэтому и ушли с хорошим настроением ,и отзывы были куда более позитивными."

"Судейство показалось странным. Собаку не ощупывала. В движениях почти не смотрела. Получили отлично, R.CAC.
Хотя под Васильевым получили отлично без места, но его описание было понятным и впечатление осталось приятнее."

"Никогда не думала,что Ерусалимская очень приятная женщина,простая в общении.Действительно,анатомист.Спокойно относится к отсутствию хендлерского балета на ринге.Смотрит на собаку,а не на возраст и кол-во кг ее хендлера.Мне трудновато справляться с развеселыми пуделями.Она это заметила и успокоила ,и сказала,что без моей лишней суеты показ собаки будет гораздо лучше....и у меня все получилось.Знаете ,как приятно слышать от именитого эксперта,что у меня все ОК и собаньки мои ей понравились."

0

6

отзывы от 17.11.2013.г. Тверь

"Немного шокирована судейством г-жи Ерусалимской. Такое ощущение, что стандарт породы не то чтобы не знает, а вообще не читала никогда!"

"Согласна,впечатления мягко говоря не приятные... Стало понятно почему никто не хотел под судейство Ерусалимской �� Но,как говорится, судей не судят ��"

"Про то, как г-жа Ерусалимская знает стандарт можно легенды слагать
"У Вас замечательная собака" - г-жа Ерусалимская
"Тогда почему Вы отдали 1 место в сравнении собаке растянутого формата и с неправильным поставом ушей? Там уши висят в разные стороны."
"А у Вас вообще уши бракованные" - г-жа
"????"
"У цвергпинчера, если уши нерезаные, то они не должны стоять, а должны висеть конвертиком." - г-жа.
Делаем выводы
Стандарт ФЦИ:
"Уши: Стоячие или висячие на хряще, высоко посаженные, треугольные (V-образной формы). У висячих ушей внутренние края плотно прилегают к скулам, повернуты вперед по направлению к вискам. Складки ушей параллельны, не должны находиться выше верхней линии черепа.""

"А у нас по словам Ерусалимской "собака замечательная стандарту соответствует полностью,но гордости не достаточно" �� после такого ответа дальнейшие вопросы отпали сами собой,как и желание дальнейшего общения и встреч..."

" Очень понравилась судья Ерусалимская Елена - очень грамотный эксперт, понравилось её внимательность, такт и знание порода (померанский шпиц).."
Ссылка

0

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Эксперты! » Ерусалимская Елена Владимировна.Россия, Москва.