"Мда уж ..........Каширин забавный очень даже, немного насмешлив . Расскажу историю :doh: происходившую у нас в г.Тольятти, судил Всероссийку, ринг голденов, и ладно бы только судил, он решил показать мастер класс всем как нужно стричь голдена, утверждая что у вас у всех не стрижены и оброслые излишне. Ну так вот, взял лучшую суку победившую в ринге и повел стрич, поставил на стол для грумминга, и начал, свой мастер класс ножницами для бумаги, так как под рукой небыло филировочных он взялся обычными,бедалаге суке состриг на одной ноге ( с выставочной стороны) состриг полностью очесы, и тут все упали в обморок, он еще приговаривал что зачем голдену очесы они должны быть короткими.... Почикал маленько шею клоками ну и холку немного, тут его позвали в ринг он все бросил и говорит " Все я вам показал дальше дома продолжите", и убежал, а человеку с Лучшей сукой, следом нужно было бежать в следующий Ринг под Евгением Купляускасом, судья был в неодоумении когда увидал этот "ужас" :roflmao: стриженных под нолик очесов, засмеялся, подошол к Каширину и сказал " Ты не перепутал с ПШЕНИЧНИКАМИ :mwah1: ......" Вообщем этой суке в ближайшее время не до выставок, пол года растили очесы и выравнивали длину, вот недавно появились в поле зрения, и с ужасом вспоминают этот момент с Кашириным. Могу сказать одно, очень ненравиться его отношение, сказать толком ничего не может, только бубнит себе под нос, :mwah1: ниче непонятное что то, описание дает всем одинаковое, такое чувство что просто ксерокопию много снял и всем раздал. Других терминов даже не приемлит например, " правильная линия спины, а у него она прямая тупо спина........", вот и думай тут это хорошо или плохо..........прямая спинаааааааааа.... Кошмар одним словом, Зубы не смотрит, только прикус, бег никак не смотрел, тока по кругу а вперед назад это так вообще и не буковй Т или треугольник, небыло, как было написано выше. А еще меня поразило то что, он говорит что у одной из собаки "высокая холка", он может перепутал с верблюдом, но это был реально Голден, сама видела его он потрясный, и даже был могу точно сказать ГОЛДЕН!!!! Вообщем к нему подошли спросили что это значит "Высокая холка"? так он сказал ну вот высокая....смотрите сами, и у меня обед........ Вот и весь ответ могущественного Каширина!!! ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПЕРТ!!!! Цирк уехал а клоуны остались, одним словом!!! Мы точно в Самарской области Голдены, выставляющиеся ранее под ним и получившие весьма экстравагантное описание, под него не ПОЙДУТ!!! :lol2: Ему реально нужна помощь"
"Сегодня были под Кашириным второй раз, специально записала под него кобеля в классе чемпионов.Были под ним в мае. Получили описание - "Собака шоу класса". Результат - лучшего кобеля отдал собаке, которой нужна была САСка. На мой вопрос, почему была такая экспертиза - получила извинения эксперта. Куда ж теперь бедным чемпионам ходить, если собаки все закрыли, наверное, лежать на диване. Я и не знала, что выставлять собаку в классе чемпионов никому не нужно, что ж придется выставлять его в других классах, так как отказываться от выставок не собираюсь."
"Вот еще слышала он говорит следующее: Мол все у вас впереди, а вот отдам я той.........Типа из милосердия что ли??? Не понимаю его вообще, странный дядя, типа той собаке ничего не светит значит кроме как дядя Каширин пришел такой добрый и дал, пожалел бедных"