Всем привет! Меня зовут Алена, я из Хабаровска, имею у себя кучу живности, под аватаром они расписаны)))
И вот эта живность навеяла на меня то, чем я уже 4 года занимаюсь все свое основное время.
Начала с лепки животных из керапласта - конечно же, собак больше всего, на данный момент слеплено уже 88 различных пород собак (веду статистку пород, которых я леплю )
10 пород кошек, кучку овечек к композиции к коллям на монку и несколько других различных животных...
Еще пишу портреты животных в разных техниках - сухая пастель, масло, акварель, роспись по шелку в технике холодный батик.
Гравировка и роспись по стеклу, роспись новогодних шариков
Песо-колокольчики и многое другое, все зависит от пожелания и фантазии, кто что хочет у себя видеть, а я стараюсь все это воплотить по мере моих возможностей...
Ну и начну я конечно же с фигурок собак, всех не буду показывать, если кого то заинтересует конкретная порода, то буду показывать, если таковые были у меня, ну а если не было, до с удовольствием слепила бы новую для себя породу
И так, приятного просмотра...
Домашние животные ручной работы
Сообщений 1 страница 20 из 234
Поделиться125.07.2014 02:01
Поделиться625.07.2014 14:44
Это же скотчики, я правильно поняла?
А кавказцев Вы не делали? Никогда не встречала лепных собак этой породы Очень интересно посмотреть
Поделиться725.07.2014 18:10
МалинА, Спасибо большое!!!
Да, это кочерыжки-скотчики....
Один единственный раз у меня был заказ на кавказа... даже сразу и не смогу найти... Лепила года три назад, но тогда и фигурки были все по проще...руки и глаза были не так набиты на экстерьер))))
Почему то кавказцев вообще в принципе не хотят, не знаю, почему...
Я поищу... покажу обязательно...
Отредактировано наша РАША (25.07.2014 18:11)
Поделиться825.07.2014 18:19
Если кого то заинтересовали мои собачки, пишите, спрашивайте, какую породу показать, я обязательно выложу...
Хочу познакомить вас с еще с одной моей самой очень любимой темой - портреты животных в технике сухая пастель...
Их у меня много, что первое попалось , то и хочу показать, вообще - это все мое самое люимое...
А вот и прототип на фоне)))
Наши прабабушки из Эстонии, моих скаек)))
Поделиться926.07.2014 09:15
Шикарные работы!!!!!!!!!
Интересуют кане корсо, лабры ( мои породы ), чихуашки и мопсики, кавказцы, спаниэли ( американцы и англичане ), бриары, бр.грифоны, басероны ( породы любимоых подруг ) . И цены в личку или тут, на картины и статуэтки. Буду Очень признательна
Поделиться1026.07.2014 11:15
lana777999, Ой, есть, есть у меня и лабры и корсы и чихуашки!!!И грфионы все есть! С удовольствием слепила бы бриара и басерона, заодно пополнила бы свою коллекцию пород! Пошла писАть в личку... я не знаю. можно ли на веточке все оглашать...
Поделиться1426.07.2014 19:17
я не знаю. можно ли на веточке все оглашать...
В своей теме Вы можете оглашать все что сочтете нужным!
Поделиться1527.07.2014 03:50
Лариса, Спасибо большое!!!!!
Тогда напишу здесь про фигурки и портреты...
Я делаю в двух размерах. маленькие и большие, маленькие - они примерно 10х10см, но все зависит от породы и количества шерсти, такие фигурки по 450р.
А большие - 800р., там глины я беру в два раз больше, ну и размеры соответственно уже варьируются от 13см и больше
Картины в технике сухая пастель и акварель стоят А4 1000р., А3 - 1500р.
Плюс почтовые расходы...
Фигурки леплю по фотографиям, по желанию можно в любой позе, кроме прыгающей)))
Покажу, какие позы у собак были у меня в заказах...
Отредактировано наша РАША (27.07.2014 07:36)
Поделиться1627.07.2014 18:53
В восторге от работ корсов в любых вариациях. Вот сижу копаюсь в фоточках Делюши и других мадамочек любимых моих. На неделе сделаю заказ ( планирую ). На вашу страничку на оооочень хочется заглядывать почаще
Да, остальные работы тоже
Поделиться1829.07.2014 08:01
НУ ОООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1930.07.2014 09:59
lana777999, Спасибо большое!!!!!
А вот такой был у меня заказа на одну из выставок.
Помимо всяких подарков и призов были и мои - для каждого победителя группы картина пастелью,размер А3
Если честно, 3ю группу выиграли мы, свою картину я подарила клубу....
Поделиться2001.08.2014 03:57
Еще портреты собак, но это уже роспись по шелку, все картины 30х40см