Еще портреты собак, но это уже роспись по шелку,
Очень красиво!!!
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Искусство » Домашние животные ручной работы
Еще портреты собак, но это уже роспись по шелку,
Очень красиво!!!
Лариса, Спасибо большое!!!!!
Роспись по стеклу
наша РАША, очень красивые у вас работы!!!!
Но хочу вам напомнить, что вы ставите фото через радикал, а у этого фотохостинга есть плохая привычка, через какое-то время, фото просто не открываются. Конечно правила форума не запрещают загружать на свою личную страничку через радикал, просто жалко будет, когда они станут недоступны для просмотра.
наша РАША, очень красиво?
Это нарисовано или что-то другое? Смотрится объемно!
Лариса, Спасибо большое!!!
Да нет, на ракушках и вешалках для поводков - это акриловые краски, они потом еще покроются лаком и все... на долго, как говориться)))
на ракушках и вешалках для поводков
Даже представить себе не могу как из таких материалов получается вот такая картина!?
Лариса, Спасибо!!!
Да как то получаются....
Основа вешалок для поводков - вообще просто разделочные доски))) Ну а ракушки - это с нашего Японского моря... Хочу еще роспись на камнях освоить, очень красивые у нас на море камни кругляши-голыши, даже не некоторых пляжах стоят банер с надписью - Камни не вывозить! И Штраф какой то)))) В сентябре как раз туда едем, уж как на собираю камушков)))
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Искусство » Домашние животные ручной работы