отзывы из интернета:
Этот эксперт оставила после себя только хорошие воспоминания и положительные эмоции. Милая, доброжелательная и человечная (в ринге не было стола, я корячилась на полу с мопсом, пытаясь зубы показать, она оказалась не безучастной, и мы утащили стол с соседнего ринга, он там все равно был не нужен). Зубы смотрит, потому что сама держит уже много лет вео (нашла в интернете), соответственно выбирает по движениям тоже. Ценит хороший хендлинг.
Единственное, что я могу сказать о Трифоновой, в шнауцерах она мало разбирается. В один день были моно ризенов и регионалка. На первой выставке моя собака под породником выиграла ЛПП на монопородке, а через 30 мин. у Трифоновой получила описание из которого можно было заключить, что она чуть ли не плембрак....
Совершенно некомпетентный эксперт в породе кане корсо, не знает стандарта, не ориентируется в окрасах, Допустила множество ляпов при описании собак. С собаками породы кане-корсо под нее ходить не советую.Жаль потраченного времени и денег.
Описание дала отличное, а вот титул не дала. Только оценку "отлично". На кой она нам? Проехали на машине 3тыскм, чтобы получить "отлично"!!!! Лучше бы вообще не ездили. На следующей недели взяли ЛПП, естественно, под другим экспертом. Пот Трифонову - ни ногой! И вам не советую.
Выставлялись под Трифоновой: мне эксперт понравилась, приятная улыбчивая женщина, описание нам дала ооочень подробное, зубы смотрит тщательно, ласкова с собаками, как я поняла любит хороший хендлинг и отрингованных собак. С удовольствием пойдем еще под нее.