Тверской форум любителей собак и других животных

Объявление

uPVEb[3]v6KMd[1]4z5vs[1]7pgmP[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7df17e7500ca[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг51d58bbbe73e[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг071a701a78dc[1]VFL.RU - ваш фотохостинг85babcde44e1[3]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингbbc1699b3656[1]846ad399ffbf[2]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9b4f0323cdea[1]VFL.RU - ваш фотохостинг4af6331d3463[1]0509baa58d50[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингcce2eac9acbf[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг8cd183bfebd1[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг9609c1bddddb[1]VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг7tnml[2]MucAH[2]JVUnybrD3EyVfNF7bSpQPrFU69CXFSaCxHKiZxV5aJdcRTr1n8uUNFq5LAp0fWa9kyHlDUX3rYOsgA9MHdMo3TzumCXSAhqZPJ5TKLhQSAQTkGV287osjKZhfNUFCn5dfQpXZt9p0FIh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » КГКЦ "Золотое кольцо".13 июня 2015г.Региональная выставка. г.Кимры.

КГКЦ "Золотое кольцо".13 июня 2015г.Региональная выставка. г.Кимры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кимрский Городской Кинологический Центр "Золотое кольцо" Приглашает на Региональную выставку собак всех пород, которая состоится 13 июня 2015 года в г.Кимры Тверской области.

Эксперт: КРАКОВСКАЯ Л.В. (Москва)

Регистрация до 3 июня включительно.

Добровольный взнос за участие в выставке:
Класс -беби, щенки, ветераны - 1200,00 на весь период регистрации.
Сертификатные классы (юниоры, промежуточный, открытый, чемпионы) -
Январь-Февраль 1300,00 (гарантийное письмо 1500,00);
Март-Апрель 1500,00 (гарантийное письмо 1800,00);
Май-Июнь 1800,00 (гарантийное письмо 2000,00)

Дополнительная информация по телефону: 8 (906) 656-07-09;
эл.почта: tatyana_rybakova@mail.ru

Выставка будет проходить на прежнем месте на берегу Волги.

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48955

0

2

Зашла вчера на ветку этой выставки, тишина и покой, информации о месте проведения не нашла. Написала на почту, вот что ответили:
"адрес проведения выставки Кимры, 50 Лет ВЛКСМ, 32. Вет.контроль только по справке Ф1! Регистрацию сегодня уже закрыли в 12.00."

Я подумала и решила не ехать.  Координаты для навигатора,может кому пригодятся.
Широта  56°52′3″N (56.867493)
Долгота  37°22′6″E (37.368371)

0

3

Отзывы о выставки тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … mp;page=16

От знакомых знаю что вет. контроль можно было пойти без Ф1!

От себя хочу сказать нашим замечательным Ветам! Ну зачем Вы людям усложняете жизнь???
Для чего тогда собакам нужен ветеринарный паспорт со всеми прививками, подписями и печатями????? Вы только представьте себе, что бы получить в маленьком городке справку Ф1 надо потратить больше половины дня и столкнуться с людьми не в настроении или же после чего-то празднования, или вообще недовольными, что Я явилась за справкой и т.д., короче говоря за ранее настроение испорчено! Конечно, Вы щас скажите, что постановление такое-то за №...... надо выполнять и бла-бла-бла, ну а дальше-то что? Вас просто ВСЕ НЕНАВИДЯТ!!!! И еще, а для чего мы на своих собак заводим ветеринарный паспорт, если на выставках он ничего не значит, и Вы не верите тем врачам(которые пишут отчеты, сдают данные в Ваши Гос.Вет.службы), они то зачем стараются печати, фамилии свои ставят. Знаю, вы скажите, постановление и всё такое, а вы то на что? Почему Вы все принимаете и не отстаиваете, такие постановления - НЕЛЕПЫЕ! Понятно, Вам ВСЁ РАВНО!!!  А мы из-за Вас должны мучится и получать массу негатива! За ранее хочу Вас уверить, у нас собаки всегда привиты и вовремя!!!!

+1

4

Люди пишут, как им понравилась экспертиза и сама выставка! Организаторы, Вы МОЛОДЦЫ!!! Так жалею, что не попала к Вам , по своей вине  http://s3.uploads.ru/iY2RZ.gif
На следующий год хочу у !Вам приехать!!!! http://s3.uploads.ru/jtENz.gif

0

Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Архив выставок собак! » КГКЦ "Золотое кольцо".13 июня 2015г.Региональная выставка. г.Кимры.