Перенесено из темы "Амуниция".
Гекла,в какой ринговке прячут подвес,в кожаной? Фото давайте ставьте!
Тверской форум любителей собак и других животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Выставки собак » Хендлер и его работа!
Перенесено из темы "Амуниция".
Гекла,в какой ринговке прячут подвес,в кожаной? Фото давайте ставьте!
Гекла,в какой ринговке прячут подвес,в кожанной? Фото давайте ставьте!
Эмма, грамотный хендлер на Любой (удобной именно для него) ринговке, спрячет все лишнее
Лично я, для корсов предпочитаю кобру...хотя раньше (в бейбиках, щенках и даже юниках), выставляла на коже.
Тут личное дело каждого...кто к чему привык, с чем работать удобнее...
грамотный хендлер на Любой (удобной именно для него) ринговке, спрячет все лишнее
Интересно было бы посмотреть!
Вот вчера на выставке,мы со Светой видели такого корсо ,можно было сказать,что это мастино(почти),такой сырой,с таким подвесом Когда он бегал по рингу,то подвес ему ну никак не убрать,а в стойке,женщина собрала,этот подвес,вместе с ушами(они не купированы),у него на голове ,(у нас фото кобеля есть),а судья-то уже видел его шкурку.За какую ринговку можно спрятать такое Кстати он получил оч хор.,у него еще и с шерстью проблемы,а может он хоря получил,надо у Светы спросить,чего то я забыла
огда он бегал по рингу,то подвес ему ну никак не убрать,
Эмма Лариса ,в движении, эксперт смотрит в основном ДВИЖЕНИЯ, некоторые правда начинают и общий внешний вид описывать... А вот в статике, описывается от ушей, до кончика хвоста... вот там-то и начинается высший пилотаж Хэндлинга: и углы задние корректируются, и подвесы прячутся и ещё мноооого всего может сделать проф хэндлер...
а в стойке,женщина собрала,этот подвес,вместе с ушами(они не купированы),у него на голове
На голове уши у Корсов собираются, чтоб лучше голову показать... чтобы уши не скрывали объемность и правильные пропорции головы.
(хотя мое мнение: зачет уши оставлять, если потом на выставке ты их все равно собираешь в руку... )
Бедный мальчик,зачем же ему так уши-то оттягивать?! Будут как у бассета.
Золотко
Наташа,я все равно не пойму,как можно скрыть эти недостатки,если вот они у всех на виду! А про уши, я с тобой полностью согласна,мне с висячими и с хвостами,корсо не нравятся
Будут как у бассета.
Они уже как у бассета!
Наташа,я все равно не пойму,как можно скрыть эти недостатки,если вот они у всех на виду!
Эмма
Лариса, это по-моему, уже другая история...
где у вас тут темка про хендлинг?
Золотко
Наташа,вот тут открывай "Выставки и соревнования"
Эмма, я на форуме бываю не очень часто...открывайте, если есть конкретные вопросы-задавайте...постараемся ответить в понятной и доступной форме
Золотко
Наташа,тема открыта,давай отвечай?!
давай отвечай?!
У каждого хендлера свои секреты
prideofnika
Вероника,давай делись,как за тоненький шнурок спрятать большой подвес?
Вероника,давай делись,как за тоненький шнурок спрятать большой подвес?
Хи-хи... его не прячут за тоненькую ринговку, а опускают низ , при этом тянут шею вверх...
А вообще, премудростей масса. Только вот показывать и рассказывать лучше на конкретной собаке и конечно же в реальной жизни!
Веселый хендлинг
Особенно Дог понравился с хендлером!!! Такой мощный парниша!!! (а росточком, я сама примерно так же бы выглядела, если б хендлерила Догов )
Да...дог пярм махина какая-то Люблю больших
BD-iz-TD
Елена,спасибо большое,здорово!
Дог понравился с хендлером!!! Такой мощный парниша!!! (а росточком, я сама примерно так же бы выглядела, если б хендлерила Догов
И мне понравился и я такого же роста 159см
.дог пярм махина какая-то http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif Люблю больших
Я тоже от догов красавцев балдею,до чего хороши!
BD-iz-TD
Лена,а что там на последней фотке,я толком не разглядела,фото маленькое?
Лена,а что там на последней фотке,я толком не разглядела,фото маленькое? http://s59.radikal.ru/i164/1105/fe/ebd711114f7f.gif
Песик сделал своего хендлера более сексуальным, показал судьям какого цвета трусики, порвав юбочку
Вы здесь » Тверской форум любителей собак и других животных » Выставки собак » Хендлер и его работа!