"Крайне отрицательное мнение - бультерьеров не знает, за один прикус предложила вообще не заходить в ринг, первый раз такое увидели, хотя уже собрали все титулы..."
"Мне понравился эксперт. Строгая, но лояльная. В ринге ведет себя доброжелательно, благодарит за показ. Большое внимание уделяет движениям, хендлингу. Моя не крупная сука (голден-ретривер) получила под ней САС, тогда как наша крупная конкурентка, не хотевшая бежать в ринге, ушла с оценкой отлично."
"Просто ужас!!!!!!! Засудила много собак, груба и надменна. Многие под неё даже не вышли, так как попросту зря потраченные деньги и время, а впечатление и вовсе...Чем руководствуется при судействе для нас так и осталось загадкой, чем хуже собака, тем больше у неё шансов на победу. Ходили под неё - сняла с выставки, а на втором ринге дали САС. Никогда под неё больше не пойдем, да и другим не посоветуем."
"Лично мне Екатерина Баужес очень понравилась!!! Приветливая, доброжелательная, Мы выставляли сибирский хаски. Дает подробное описание,любит красивый хендлинг ,крепких, костистых собак,отмечает отличную подготовку со6аки,качество шерсти.Для нее немало важны движения собаки в ринге, неплохо разбирается в анатомии . С удовольствием схожу под ее судейство еще раз!!!"
"Были под её судейством. Сплошной негатив!!! Разговаривает надменно, смотрит с высока, описание дает объёмное, у нас был весь лист исписан. Не смогла отличить потертости от комбинезона у гладкошерстной собаки, утверждала, что это недостаток и чуть ли не брак, со всеми вытекающими последствиями. Считаю, что она не имела никакого права говорить, человеку выставлявшего собаку фразы типа: "Вы никогда и нигде ничего не получите", "Вас нужно забраковать" и т.д. Возможно сиё поведение, объяснялось присутствием двух стажеров в ринге, так как после их ухода, настроение Баужес заметно улучшилось и даже иногда стала появляться улыбка, да и САСки с титулами стали как-то чаще даваться собачкам."